Продукция и переработка
Сыр качотта: описание, домашние рецепты и советы
«Качотта» (Caciotta) - это полутвердый итальянский сыр без глазков (закрытая текстура) и молочным вкусом. Это достаточно популярный на своей родине...
Козий сыр: польза и вред в составе и калорийности
Сыр из козьего молока - полезный продукт, обеспечивающий нас энергией и важными химическими элементами. Сложно представить что сыр может принести...
Камамбер: рецепты приготовления сыра с белой плесенью
Камамбер – это сыр с белой плесенью на поверхности и с нежной, полужидкой консистенцией внутри. Для приготовления камамбера используют коровье...
Броччо — корсиканский сыр
Броччо - корсиканский сыр из козьего и овечьего молока, даже считается национальной едой. Броччо - сладкий сыр с сильным запахом...
Рикотта из козьего молока
Рикотта из козьего молока делается после приготовления, когда в сыворотке остается большое количество полезных веществ.
Адыгейский сыр из козьего молока
Это мягкий сывороточный сыр, обладающий кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией, вырабатываемый из молока высшего и первого сорта путём свёртывание его...
Сыр Сулугуни из козьего молока
Сулугуни из козьего молока - прекрасный рассольный сыр, приготовленный с технологией плавления.
Брынза из козьего молока: рецепты приготовления
Брынза из козьего молока - вкусный и полезный продукт, легко и быстро готовится в домашних условиях с помощью сычужного фермента...
Опасность козьего молока: чем можно заразиться
В молоке коз могут содержаться опасные вирусы и бактерии. Парное молоко пить можно только от проверенных животных, но лучше кипятить.
Кефир из козьего молока
Простой рецепт приготовления кефира из козьего молока, способы получения настоящего кефира, описание его полезных свойств.
Показать ещё

Продукция и переработка

Получение молока, шерсти, пуха, мяса коз и другой продукции. Переработка продукции козоводства — рецепты, советы, методы.