Продукция и переработка
Камамбер: рецепты приготовления сыра с белой плесенью
Камамбер – это сыр с белой плесенью на поверхности и с нежной, полужидкой консистенцией внутри. Для приготовления камамбера используют коровье...
Броччо — корсиканский сыр
Броччо - корсиканский сыр из козьего и овечьего молока, даже считается национальной едой. Броччо - сладкий сыр с сильным запахом...
Рикотта из козьего молока
Рикотта из козьего молока делается после приготовления, когда в сыворотке остается большое количество полезных веществ.
Адыгейский сыр из козьего молока
Это мягкий сывороточный сыр, обладающий кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией, вырабатываемый из молока высшего и первого сорта путём свёртывание его...
Сыр Сулугуни из козьего молока
Сулугуни из козьего молока - прекрасный рассольный сыр, приготовленный с технологией плавления.
Брынза из козьего молока: рецепты приготовления
Брынза из козьего молока - вкусный и полезный продукт, легко и быстро готовится в домашних условиях с помощью сычужного фермента...
Опасность козьего молока: чем можно заразиться
В молоке коз могут содержаться опасные вирусы и бактерии. Парное молоко пить можно только от проверенных животных, но лучше кипятить.
Кефир из козьего молока
Простой рецепт приготовления кефира из козьего молока, способы получения настоящего кефира, описание его полезных свойств.
Польза и вред козьего молока
Есть ли раница между козьим молоком и коровьим, в чем проявляются полезные свойства козьего молока и есть ли опасность для...
Козье молоко детям — возраст прикорма
Козье молоко для грудничка, с какого возраста можно давать козье молоко детям, чем полезно и вредно козье молоко, смеси для...
Показать ещё

Продукция и переработка

Получение молока, шерсти, пуха, мяса коз и другой продукции. Переработка продукции козоводства — рецепты, советы, методы.