Овцеводство и козоводство. Справочник — Архипов

[pdfview]https://mirkoz.ru/wp-content/uploads/2018/10/arhipov-kozi-ovci.pdf[/pdfview]

Авторы и выходные данные книги

Авторы: У. X. Арипов, В. М. Виноградова, П. Л. Воробьев, П. Б. Генкин, Е. Б, Запорожцев, В, В. Калинин, Е. Ф. Комарчева, В, И. Крисюк, А. А. Мглинец, А. Н. Мелентьев, М. М, Мутаев, И. Е. Сенин, Н, И. Старовойтенко

Составитель кандидат сельскохозяйственных наук П. А. Воробьев

Редактор Е. В. Мухортова

Аннотация

Приведены данные о породах, племенной работе, кормлении, содержании, профилактике наиболее распространенных заболеваний овец и коз, технологиях производства шерсти, мяса, каракуля, овчин, строительстве и реконструкции помещений, механизации производственных процессов, организации и оплате труда обслуживающего персонала.
Для зоотехников и руководителей овцеводческих хозяйств и ферм.

Скачать книгу

Ссылка на основную публикацию